Coeur du Jura remporte la Coupe en U15 !

Publié le 02/06/2024

Coup d’envoi de la première finale du jour ; Coupe départementale/ Crédit Mutuel U15G entre Cœur du Jura et Bresse Jura.

Le match commence sur un gros rythme. Dès la 8ᵉ minute, Cœur du Jura ouvre le score par leur numéro 9 (1-0). Il double la mise à la 22ᵉ minute. Bresse Jura pousse et réduit le score sur corner, avec une jolie tête du numéro 11 à la 30ᵉ minute.

Mi- temps Coeur du Jura 3 – 1 Bresse Jura

La rencontre est équilibrée. Bresse Jura a la balle d’égalisation sur un penalty, mais le gardien adverse en décide autrement (2-1). Cœur du Jura creuse l’écart à la 68ᵉ minute (3-1). On en reste là dans cette rencontre.

Cœur du Jura 3-1 Bresse Jura

Félicitations à Coeur du Jura !

Bravo à Bresse Jura pour leur parcours.

Un grand merci au club de Poligny Grimont pour l’accueil, au conseil départemental et au crédit agricole partenaires de ces finales.