Coeur du Jura s’impose également en U18 !

Publié le 02/06/2024

Coup d’envoi de la seconde finale du jour ; Coupe départementale/ Crédit Mutuel U18G entre Cœur du Jura et Mouchard.

Beaucoup d’engagement dans cette première mi-temps, la rencontre est équilibrée. Les deux équipes se procurent des occasions, sans trouver la faille (0-0).

Mi-temps : Cœur du Jura 0-0 Mouchard Arc

La deuxième période débute donc avec un grand suspense. Cependant, Cœur du Jura rentre mieux dans ce second acte. Dès la 48ᵉ minute, ils ouvrent le score. Les joueurs ne lâchent rien, mais Mouchard se fait surprendre trois fois de plus (4-0). Les débats se rééquilibrent. Mouchard pousse pour ouvrir le score. À la 88ᵉ, le numéro 10 Muscadien trompe le portier adverse (4-1).eur du Jura et Mouchard.

Cœur du Jura 4-1 Mouchard Arc

Félicitations à Coeur du Jura !

Bravo à Mouchard Arc pour leur parcours.

Un grand merci au club de Poligny Grimont pour l’accueil, au conseil départemental et au crédit mutuel partenaires de ces finales.