Archelange remporte la Coupe de l’Amitié !

Publié le 14/06/2024

Ce soir avait lieu la Finale de la Coupe de l’Amitié entre Mouchard Arc 2 et Archelange 2 au Stade Communal de Molay.

Archelange entame bien le match, sur le premier corner de la rencontre en leur faveur, les jaunes marquent de la tête au second poteau à la 5e minute de jeu. Mouchard pousse pour égaliser. Mais sur une touche anodine aux abords de la surface de réparation, le numéro 9 d’Archelange tente une retournée, poteau rentrant (0-2). Le capitaine d’Archelange double la mise de la tête à la 40′ sur coup franc.
Mouchard n’a pas dit son dernier mot et réduit le score 3 minutes plus tard sur une action bien menée conclue par le numéro 9.

Mi-temps Mouchard Arc 2 1 – 3 Archelange 2

La seconde période commence sur un faux rythme. Malgré une réaction de Mouchard sur cette deuxième période qu’ils ont dominée. Ils n’ont pas réussi à trouver la faille dans la défense adverse (1-3).

Mouchard Arc 2 3 – 1 Archelange 2