Champagnole rafle la Coupe du Département !

Publié le 15/06/2024

Coup d’envoi de la seconde finale du jour ; Coupe du département entre Macornay et Champagnole 2.

Champagnole commence fort dans cette finale, ils arrivent même à ouvrir dès la 3ᵉ minute, mais le buteur était hors-jeu. Macornay n’attend pas pour réagir, sur une belle retournée de leur numéro 9, ils déverrouillent les compteurs (1-0).

Mi-temps Macornay 1 – 0 Champagnole

Cette seconde période débute fort, Champagnole égalise d’une jolie frappe aux abords de la surface (1-1). Trois minutes plus tard, Macornay est réduit à 10. Champagnole maîtrise cette de seconde période sans pouvoir passer devant.

Fin du match Macornay 1 – 1 Champagnole 2
Place aux prolongations.

Champagnole pousse et leur numéro 7 double la mise (1-2). Déterminé, ils marquent 3 nouveaux buts et s’imposent donc dans cette finale du département.

Macornay 1 – 4 (a.p) Champagnole 2

Félicitations à Champagnole !

Bravo à Macornay pour leur parcours.

Bravo au corps arbitral.

Un grand merci au club de Triangle d’Or pour l’accueil, au Département partenaire de cette finale.