Coupe CM/Sport 2000 /Le Progres : deux vedettes !!!

Publié le 19/03/2018

Cette mise à jour des 1/16 de finale de la Coupe CREDIT MUTUEL / SPORT 2000 / LE PROGRES  a été marquée par 2 faits majeurs …
  • L’exploit de l’AS MONTBARREY qui sort le finaliste de la saison passée; le pensionnaire de la D1 : TROIS MONTS

Film du match : Trois Monts ouvre rapidement la marque (11 mn), mais les locaux réagissent et connaissent 7 minutes de folie : égalisation à la 19 mn, prise du score à la 21 mn et un troisième but à la 26 mn !!! Les visiteurs égalisent juste avant la pause … Le tournant du match à la 63 mn : pénalty contre les locaux et expulsion d’un joueur de Montbarrey. Pénalty non converti en but ce qui galvanise les locaux qui se défendent bec et ongles et parviennent même à marquer sur contre à la 86 mn. La magie de la COUPE a encore séduit les quelques 80 spectateurs !!!

• Une METEO exécrable !!! qui a conduit au report des rencontres :
    • TOJF B / BRESSE JURA C
    • BEAUFORT / ANDELOT
    • AIGLEPIERRE / HAUT JURA

Quant au match LA JOUX / GEVRY (inversé pour cause de terrain impraticable à Gevry) victoire 3 à 0 de l’équipe de La Joux.

Photo d’archive : AS Montbarrey coupe CD contre Chaux du Dombief en 2016-17