Beaufort vainqueur de la Coupe Sport / Crédit Mutuel !

Publié le 15/06/2024

Coup d’envoi de la première finale du jour ; Coupe Sport 2000 / Crédit Mutuel entre Saint Aubin et Beaufort.

Le match est rythmé, les deux équipes se maîtrisent, des occasions des deux côtés. Cependant, à la 19ᵉ minute, c’est Beaufort qui ouvre le score grâce à son numéro 11 (0-1). À la 32ᵉ minute, corner pour Beaufort, le numéro 7 reçoit la balle à l’entrée de la surface de répartition, il tente une frappe en demi-volée qui termine dans la lucarne (0-2).

Mi-temps Saint Aubin 0 – 2 Beaufort

Le coup d’envoi de la seconde période retentit. Réduit à 10, Beaufort devra tout donner pour garder ce score positif et Saint Aubin devra trouver la faille pour égaliser. Une mi-temps globalement dominée par Saint Aubin, c’est malgré tout Beaufort qui a les meilleures occasions en contre-attaque.

Saint Aubin 0 – 2 Beaufort

Félicitations à Beaufort !

Bravo à  Saint Aubin pour leur parcours.

Un grand merci au club de Triangle d’Or pour l’accueil, à Sport 2000 et au Crédit Mutuel partenaires de cette finale.