Coupes : Mont-ss-Vaudrey et Plaine 39, les vainqueurs 2018

Publié le 01/07/2018

Les vainqueurs des COUPES DEPARTEMENTALES 2018 sont MONT-SOUS-VAUDREY B et PLAINE 39

COUPE CONSEIL DEPARTEMENTAL :

L’équipe du président Laurent ROY a pris sa revanche sur le FC MOLAY (victoire 4 à 0). En première période les joueurs de Molay se créent plusieurs occasions qui n’aboutissent pas et à la 40 mn Mont-sous-Vaudrey ouvre le score sur pénalty puis double la mise dans les deux minutes qui suivent. En seconde période Mont-ssous-Vaudrey fait cavalier seul alors qu’à Molay seul le gardien fait preuve de brio en stoppant plusieurs tirs dont 1 pénalty.

COUPE CREDIT MUTUEL / SPORT 2000 / LE PROGRES :

PLAINE 39 inscrit son nom au palmarès en prenant le meilleur sur JURA STAD (score 1 à 0). C’est l’équipe qui a démontré le plus d’envie qui gagne … Les pensionnaires de D1 n’ont jamais été en mesure de développer leur jeu. L’état de la pelouse a, certes nui à la qualité du jeu mais les joueurs du capitaine Samuel RICHARD grâce à leur engagement, à leur envie de gagner, à leur soif de ballon et au soutien de leurs supporters inconditionnels méritent la victoire.

Joie de :        Mont-sous-Vaudrey                         Plaine 39