Jura Stad vainqueur de la coupe !

Publié le 01/06/2024

La deuxième finale du jour est la coupe départementale Crédit Agricole seniors féminines à 8 entre Poligny Grimont et Jura Stad.

Le match commence sur un gros rythme, les deux équipes se rendent coup pour coup. L’ouverture du score arrive rapidement, par l’intermédiaire de la numéro 9 de Jura Stad (0-1). Quelques occasions animent la suite de la mi-temps sans pour autant trouver la faille.

Mi-temps Poligny Grimont 0 – 1 Jura Stad

Poligny Grimont pousse et obtient un penalty, mais la gardienne repousse la tentative. Une seconde période équilibrée avec beaucoup de suspense. Jura Stad fait le break à la 86ᵉ minute (0-2). Poligny Grimont n’a pas dit son dernier mot et inscrit un but à la 92ᵉ minute par l’intermédiaire de leur capitaine. Ce but arrive trop tard dans le match pour espérer égaliser.

Poligny Grimont 1 – 2 Jura Stad

Félicitations à Jura Stad !

Bravo à Poligny pour leur parcours.

Un grand merci au club de Poligny Grimont pour l’accueil, au conseil départemental et au crédit agricole partenaires de ces finales.