La section sportive du lycée Duhamel se qualifie pour la finale académique

Publié le 11/03/2022

Mercredi 9 mars, la section sportive du lycée Duhamel de Dole rencontrait la section sportive du lycée Paul Émile Victor de Champagnole dans le cadre d’une qualification départementale UNSS sur le terrain synthétique de Tavaux.

La section Duhamel, entrainée par Abdelhak El Fadil, a montré sa supériorité et menait 5-0 à la mi-temps.

En seconde période, la section sportive de Champagnole, encadrée par Fabrice Nard, a pratiqué un meilleur football et n’a encaissé qu’un seul but.

Score final : 6-0. Le lycée Duhamel s’est donc qualifié et représentera le Jura pour disputer la finale académique qui aura lieu le 23 mars à Champagnole.

Cette rencontre a permis à Benjamin Katynski de passer son examen pratique d’arbitre.

Crédits photos : Eric PATENAT | District du Jura