Le GJ Fou-3Mts maître à domicile

Publié le 17/06/2018

Lors des Finales Jeunes du District organisées ce samedi 16 juin à Champvans les locaux ont remporté deux finales sur trois !!!

L’équipe du président Alain AMIOT a préparé minutieusement ces Finales Jeunes et ont permis aux spectateurs de suivre le premier match de l’Equipe de France sur grand écran dans la salle des fêtes qui est contigüe au stade Jean Mothet

Finale U15 à 8 : GJ Fou-3Mts / GJ Côte de l’Heute (4 à 0)

Les locaux du GJ Foucherans-Trois Monts ont rapidement tué le suspens en inscrivant un but dans les premières minutes de jeu et en dominant largement la première mi-temps. La seconde période fut plus équilibrée et les joueurs du GJ Côte de l’Heute auraient mérité un but vu les efforts consentis … Score final 4 à 0

Finale U15 à 11 : GJ Triangle d’Or-Mouchard / GJ Jura Centre (4 à 0)

Les joueurs de Pascal TISSOT ont confirmé leur excellent parcours de cette saison (premier de D1 avec une confortable avance) et remporté comme l’an passé la Finale. Le GJ Jura Centre a résisté une vingtaines de minutes mais s’est montré incapable d’inscrire le moindre but. Les joueurs du GJ TOJF-Mouchard n’ont jamais été dans le doute lors de  cette Finale et l’emporte très logiquement par 4 à 0.

Finale U18 : GJ Fou-3Mts / GJ Arcade (3 à 2)

Une finale âprement disputée où le physique l’a emporté sur la technique. Les joueurs du coach Alain AMIOT ouvrent le score dès la quatrième minute mais les joueurs d’Arcade recollent au score. Les locaux reprennent l’avantage sur corner et creusent l’écart. Les joueurs du haut Jura réduisent le score et les dix dernières minutes sont difficiles pour le GJ Fou-3Mts qui s’impose par 3 à 2. Le gardien et capitaine, Louis BURTIN a réalisé plusieurs arrêts décisifs alors que le meneur du jeu, Martin MAIRE a inscrit deux buts.

Ces trois finales ont été disputées dans un excellent esprit et bien dirigées par les trois trios d’arbitres.