Lons remporte la Coupe !

Publié le 01/06/2024

Coup d’envoi de la dernière finale du jour ; Coupe départementale / Crédit Agricole seniors féminines à 11 entre Mont sous Vaudrey et Lons.

Une première mi-temps timide de la part des deux équipes, qui retournent aux vestiaires sur un score vierge (0-0).

Mi-temps Mont sous Vaudrey 0 – 0 Lons RC 2

La deuxième mi-temps commence donc remplie de suspense. Il faut attendre la 65ᵉ minute pour que Mont sous Vaudrey ouvre le score sur corner d’une jolie tête. Dans la foulée, sur une erreur adverse, Lons égalise et se relance. Dans le temps restant, Lons et Mont sous Vaudrey n’arrivent pas à se départager.

Mont sous Vaudrey 1-1 Lons RC 2

La séance de penalty départagera les deux équipes et dans cet exercice, c’est Lons RC qui s’impose.

Mont sous Vaudrey 4 – 5 (ap Tab) Lons RC 2

Félicitations à Lons !

Bravo à Mont sous Vaudrey pour leur parcours.

Un grand merci au club de Poligny Grimont pour l’accueil, au conseil départemental et au crédit agricole partenaires de ces finales.