Mercredi 26 juin 2024, les districts du Jura et de Côte-d’Or se sont affrontés lors d’un match amical à Arbois.

Ludo CORNEBOIS, Cuneyt KILIC et Fabrice SENOT ont encadré la sélection du Jura U12F-U13F qui était opposée à la sélection de Côte-d’Or U12F-U13F.

• ARCADE FOOT PAYS LUNETIER : TOFFANIN Sofia (U12F), AMAR Inès (U12F)
  • COTEAUX DE SEILLE : MAZO Juliette (U13F)
  • JURA’STAD FOOT: ROCHEFORT Juliette (U13F).
  • JURA SUD FOOT : GODARD Clarisse (U13F), BICER Berrin (U12F),  PEIXOTO TEIXEIRA Alessia (U12F), SIMSEK Simay (U12F).
  • MONT-SOUS-VAUDREY : MILLET Maureen (U13F).
  • PETITE MONTAGNE : ROBIN Mélie (U13F).
  • POLIGNY/GRIMONT : PETIT Jeanne (U12F).
  • SEPTMONCEL : DALLOZ BOURGUIGNON Marie (U13F).

La rencontre de 2×30 minutes était équilibrée en 1ère mi-temps (0 – 0). La sélection de Côte-d’Or a mieux maîtrisé la seconde mi-temps grâce notamment à des automatismes des joueuses du DFCO (0 – 3).

Sous une forte chaleur, les jurassiennes ont répondu présentes et se sont créées plusieurs occasions. Un grand bravo à toutes les filles qui ont participé aux nombreuses séances proposées par l’ETD39 cette saison.

À noter la présence de Célia Chabod, jurassienne U17F, sélectionnée en équipe de France, qui a donné le coup d’envoi de la rencontre.

Remerciements aux éducateurs, parents et accompagnateurs des joueuses, ainsi qu’au club de Triangle d’Or pour le prêt et la mise à disposition des installations.